Supprimer un article de mon blog

Dans la mesure où la possibilité d’une publication rapide est l’une des caractéristiques des blogs, il n’est pas surprenant que vous soyez obligé(e) d’éliminer régulièrement des billets. Par chance, la suppression des billets est rapide et ne change pas l’ordre des autres billets.

Remarque : cette action diffère de celle utilisée pour supprimer l’intégralité de votre blog, laquelle est expliquée dans la rubrique Remove a blog from my site.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez dans le panneau Mon blog.
    cliquer dans le panneau blog
  4. Lorsque votre blog apparaît, faites défiler l’écran jusqu’au billet que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton représentant trois points en regard de ce billet et choisissez Supprimer.
    Choisir Supprimer dans le menu
  5. Lorsque la fenêtre de confirmation s’affiche, cliquez à nouveau sur Supprimer : le billet est supprimé de votre blog.
    Cliquer à nouveau sur Supprimer

En savoir plus